Back to Top

Movie Terbaru

Doraemon Movie 2013 Nobita no Himitsu Dougu Museum Sub Indo Batch Lengkap Detective Conan Movie 21 BD Sub Indo Lengkap Fairy Tail Movie 2 Dragon Cry Sub Indo Lengkap One Piece Movie 3 Sub Indo Lengkap

Kimi no Na wa BD Sub Indo Lengkap

Juragan Anime 28 July 2017 14 comments.

Kimi no Na wa BD Sub Indo Lengkap

Kimi no Na wa BD Sub Indo Lengkap

Episode: 1 Episode

Genres: Supernatural, Drama, Romance, School

Skor: 9.27 (scored by 250,325 users)

Produser: Kadokawa Shoten, Toho, Studio Don Juan, Lawson HMV Entertainment, Amuse, East Japan Marketing & Communications, FUNimation Entertainment

Studio: CoMix Wave Films

Season:

Durasi: 1 hr. 46 min.

Adaptasi: Original

Japanese: 君の名は。

Sinonim: Your Name.

Credits: awsubs.me

Sinopsis:

Mitsuha Miyamizu, seorang siswi sekolah menengah atas yang tinggal di desa fiktif bernama Itomori di daerah pegunungan Hida Prefektur Gifu, mulai bosan dengan kehidupannya di pedesaan tempat dia lahir dan berharap dapat terlahir menjadi pemuda tampan yang hidup di Tokyo pada kehidupan selanjutnya. Kemudian, Taki Tachibana, seorang siswa sekolah menengah atas yang tinggal di Tokyo, terbangun dari tidurnya dan menyadari bahwa dirinya adalah Mitsuha, yang entah bagaimana bisa masuk ke dalam tubuh Taki.

http://myanimelist.net/anime/32281/Kimi_no_Na_wa

Kimi no Na wa BD Sub Indo Lengkap

Download (480p) – 348.4 MB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile

Download (720p) – 555.0 MB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile

Download (720p 10bit) – 919.8 MB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile

14 Comments

  1. ghjk art says:

    makasih min :yaoming: :yaoming:

  2. handoko says:

    sumpah ni anime top deh

  3. Wing Zero says:

    yang 1080p dong min…

  4. malingjemuran says:

    Zxc file speednya parrah min

  5. Alucard79 says:

    Nunggu lagi BD :tolong:

  6. ADI says:

    keren nih, udah ane sedot animenya keren tinggal tunggu yg blu rey nya nih,
    lanjut min

  7. 07Chichan says:

    yg versi bersih katanya bulan ke 3 :bening:

  8. Yohanes says:

    Thanks Mon. Btw, ditunggu 1080p nya min :haha:

  9. Aku says:

    nunggu yg perfect aja min, yg gk ketimpa sub lain.
    biar nontonnya lebih wenak :hehe:

  10. Mevis-kun says:

    Nanggung Min,,masih ada Sub Inggris nya,,jdi nunggu yg Blue Ray ajha Min,, Heheheh :yare: :usap: :usap: :usap: :yare: :yare:

  11. ngabotit says:

    480 dong min

  12. SlapMe says:

    thanks

  13. Rin says:

    480p gk ada min??? :tolong:

Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, silahkan baca di sini.
2. Gunakan WinRAR untuk mengekstrak file. Download di sini untuk Windows dan Android.
3. Gunakan VLC untuk memutar video. Download di sini untuk Windows dan Android.
4. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca F.A.Q, atau tanyakan langsung di Fanspage.
5. Terimakasih sudah mengunjungi Juragan Anime.

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco